服務流程

員工派遣流程 勞動合同辦理流程 簽訂勞動合同流程 1、審查勞動者的學歷證明、照片、身份證等資料是否真實。 2、勞動者是否有原單位解除勞動合同的證明。 3、向勞動者說明我公司、客戶單位和勞動者三者之間的關系。 4、根據客戶單位出具的函簽訂固定期限合同,包括合同起…點擊查看更多

快速通道

服務熱線:
0769-81133404
傳真號碼:
0769-22822566
QQ 咨詢:
2850173708 2850173718
在線咨詢:
客戶在線留言
金融服務業

標準服務案例(金融服務業)

背景

金融服務業企業的特點:屬于服務業范疇,專業人員需求量大。其中,國有商業銀行由于在用人方面受到人員編制和人工成本的限制,無法滿足實際用工需求。同時,部分編制外員工由于長期處于臨時工身份,勞動權益難以得到保障。采用人力資源派遣模式,是其最佳的解決途徑之一。

解決方案

派遣模式

長期派遣(即派遣協議以簽定一至三年為限,期滿商續)

派遣崗位

涵蓋了客戶經理、銀行柜員、大堂副理、大堂引導員、坐席員、信用卡銷售員、經警、后勤人員等各個崗位

工作溝通

安排經驗豐富的駐點管理人員與客戶人力資源部和用人部門接口,定期開展工作溝通會,及時協商解決合作過程中出現的問題。

員工招聘

根據客戶的招聘簡章要求,通過翔宇強大的人力資源供應渠道體系,在約定期限內組織供應滿足要求的員工(招聘方案事先取得客戶的認可)

薪酬發放

與客戶協商制訂薪酬福利方案,通過網上支付手段按時發放薪資。

入職培訓

培訓內容包括客戶及翔宇簡介、派遣管理模式、翔宇文化、各項規章制度和崗前專業技能培訓等。發放《派遣員工手冊》,指導員工在派遣服務期間的日常行為規范。

員工溝通

采取電話溝通、走訪、面談等方式,及時了解員工的思想動態,有針對性地與員工開展溝通。

溝通反饋

與員工溝通后,定期進行意見反饋,征求員工對駐點管理處服務的建議和意見。同時,公司也會定期檢查駐點管理處對員工提出問題的響應速度和服務滿意度。

手續辦理

員工學歷驗證、出國出境政審、出具各類證明等。

文化活動

開展各項戶外文娛活動,組織參加省、市、區及公司各級文體比賽。




專業勞務派遣,東莞翔宇人才


公司活動剪影

我們的客戶

關閉
網絡服務
點擊這里給我發消息
業務咨詢
點擊這里給我發消息
校企合作
點擊這里給我發消息
派遣外包
點擊這里給我發消息
事務代理
點擊這里給我發消息
分店加盟
點擊這里給我發消息
投訴建議
點擊這里給我發消息
山西十一选五任五最大遗漏数据